Moringa: propiedades, usos y manejo del cultivo

Área de conocimiento
Agronomía y Veterinaria
Tipo de actividad
Seminario
Modalidad
Presencial
Fecha de inicio
Septiembre 30 de 2017
Fecha de término
Septiembre 30 de 2017
Horario
sábado 9:00am a 3:00pm
Cupo
30
Dirigido a
Productores, Técnicos, Docentes, Estudiantes y Público en General
Certificación
Constancia
Sede
Campus de Ciencias Agropecuarias
Dirección
Francisco Villa s/n Col. ExHacienda el Canadá , General Escobedo, N.L.
Cuota de inscripción
$700
Teléfono
83294000 ext. 3511
Correo electrónico
educacioncontinua.fauanl@gmail.com

Requisitos de ingreso

 * Registrarse por correo electrónico o vía telefónica con el personal encargado de Educación Continua de la Facultad de Agronomía máximo tres días antes de iniciar el seminario, taller o curso de su interés. 

* Realizar el pago correspondiente en el Banco Banorte o en el banco de su preferencia o bien en la caja de la Facultad y presentar la ficha de depósito original o el recibo de pago el día de inicio ante el personal responsable del evento y registrar su asistencia así como enviar la ficha al correo electrónico educacióncontinua.fauanl@gmail.com

* Es recomendable que tengan conocimientos relacionados con los temas para un mayor aprovechamiento