Taller: Etiqueta y protocolo en el servicio de alimentos

Área de conocimiento
Servicios
Tipo de actividad
Taller
Modalidad
Presencial
Fecha de inicio
Julio 8 de 2017
Fecha de término
Julio 22 de 2017
Horario
Sábados de 08:00 a 14:00
Cupo
30 personas
Dirigido a
Público en general
Certificación
Constancia
Sede
Campus Ciencias de la Salud
Dirección
Ave. Francisco I. Madero y Dr. Eduardo Aguirre Pequeño Col. Mitras Centro, Monterrey, N.L.
Cuota de inscripción
$1,500.00
Teléfono
13 40 48 90, ext. 3049 y 3051 y 13 40 48 94, línea directa
Correo electrónico
econtinua.faspyn@uanl.mx

Taller que tiene por objetivo adiestrar a los participantes acerca de las prácticas de etiqueta en un servicio de alimentación, permitiendo a los asistentes identificar el protocolo a seguir contribuyendo a la mejora en el servicio brindado a los comensales.

Requisitos de ingreso

1. Ficha de inscripción solicitada en el Departamento de Educación Continua de la FaSPyN.

2. Comprobante de pago efectuado.

3. Copia de cédula, sólo en el caso que se desee agregar grado académico a la constancia.