Taller: Técnicas de elaboración de bebidas, jugos y néctares saludables

Área de conocimiento
Salud
Tipo de actividad
Taller
Modalidad
Presencial
Fecha de inicio
Diciembre 1 de 2018
Fecha de término
Diciembre 8 de 2018
Horario
sábados 01 y 08 de diciembre de 8:00 a 13:00
Cupo
30 personas
Dirigido a
Público en general
Certificación
Constancia
Sede
Campus Ciencias de la Salud
Dirección
Ave. Francisco I. Madero y Dr. Eduardo Aguirre Pequeño Col. Mitras Centro, Monterrey, N.L.
Cuota de inscripción
$1,200.00
Teléfono
13 40 48 90 (ext. 3051) y 13 40 48 94 (Tel. directo)
Correo electrónico
econtinua.faspyn@uanl.mx

Taller que tiene como objetivo dar a conocer que los jugos de frutas, verduras y conservas naturales preparados con la técnica correcta son considerados por expertos en nutrición como una forma económica, fácil y rápida de mantenerse saludable durante más tiempo. El primer sábado se revisa la teoría del Taller en un aula climatizada y acondicionada para dicho propósito, el segundo día del taller se realiza la práctica en el Laboratorio de Dietología de la Facultad.

Requisitos de ingreso

1.- Ficha de preinscripción.

2.- Comprobante de recibo de pago de inscripción.
 
3.- Copia de documento que avale la carrera, SÓLO EN CASO QUE SE DESEE AGREGAR GRADO ACADÉMICO EN LA CONSTANCIA DE ASISTENCIA.