Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos

Lugar
Aula de Usos Múltipes de la Facultad de Agronomía
Fecha de inicio
Mayo 19 de 2017
Fecha de conclusión
Mayo 20 de 2017
Horario
09:00 hrs.
Dirección
Campus de Ciencias Agropecuarias, Francisco Villa s/n Col. ExHacienda el Canadá, General Escobedo, N.L.

La Facultad de Agronomía de la Universidad Autónoma de Nuevo León te invita al curso-taller de:

                Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos

Dirigido a: estudiantes, técnicos y público relacionado con el ramo.

Objetivo: Capacitar a las personas relacionadas con la industria de alimentos con las técnicas de buenas prácticas de elaboración.

Expositores:
Dr. Romeo Rojas Malina
lng. Miguel N-: Pérez Sánchez

Fecha: 19 y 20 de mayo de 2017

Costo: $ 1,800.00

Cupo limitado a 20 personas.

Para mayor información en el teléfono: (81) 8329-4000 Ext. 351
correo electrónico: educacioncontinua.fauanl@gmail.com

Documentos relacionados