1 Simposium Regional sobre Estrategias reducir Desperdicios

Lugar
Instituto Regiomontano de Gastronomía
Fecha de inicio
Febrero 27 de 2017
Fecha de conclusión
Febrero 28 de 2017
Horario
09:00 hrs.
Dirección
Av. Lázaro Cárdenas No. 3937, Col. Desarrollo de las Torres, Monterrey, Nuevo León, México.

La Universidad Autónoma de Nuevo León, a través de la Facultad de Ciencias Biológicas, la empresa Unilever Food Solutions, la Red temática SAPDA México: Valorización de subproductos agroindustriales y disminución de pérdidas y desperdicios  de alimentos (PDA) y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), te invita al:

1er. Simposium Regional sobre Estrategias para Reducir Desperdicios de Alimentos

Dirigido a: Representantes de restaurantes, comedores estudiantiles, amas de casa y profesionales involucrados en la ciencia y la tecnología de los alimentos.

Fecha: del 27 al 28 de febrero de 2017

Conferencias y taller
Panorama de las pérdidas y desperdicios de alimentos en México en contexto global
Dra. Juliana Morales Castro

Cero desperdicios “Ahorrando en tu negocio”
Chef Fabiola Fuentes Treviño

Estrategias básicas para la conservación de alimentos
Ing. Diego Rodríguez

Resyclado-Animales bovinos sin desperdicio
Chef Iván Puga Colunga

Efecto del mundo microbiano en la conservación de alimentos
Dra. Sandra Hernández Castillo

Innovación en la seguridad de alimentos
QFB. Gustavo González González

Taller práctico modelo de reducción de desperdicios
Chef Mariana Morales

Sede: Instituto Regiomontano de Gastronomía

           Entrada libre (registro previo)

Para mayor información: Dra. Claudia Gallardo FCB/UANL
Teléfono: (81) 8329-4000 ext. 3654
Correo: claudia.gallardorv@uanl.edu.mx

 

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