Servicios en línea
English

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Los datos personales que voluntariamente proporciona a esta Máxima Casa de Estudios de forma electrónica o personal, serán recabados, protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales de esta Universidad Autónoma de Nuevo León, ubicada en Av. Universidad s/n, Ciudad Universitaria, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, ello, con fundamento en el párrafo segundo del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos en correlación con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, Ley de Transparencia y Acceso a la Información del Estado de Nuevo León y Reglamento de Transparencia y Acceso a la Información Pública de esta UANL.


Debiendo tomar en consideración que por datos personales debe entenderse cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, como lo son: domicilio particular, número de teléfono particular, cuenta personal de correo electrónico, origen étnico, estado de salud, huella digital, etc.


En la inteligencia que el responsable del sistema de sus datos personales es la autoridad que los recaba, los mismos serán utilizados única y exclusivamente para los fines propios de cada una de las Dependencias Universitarias que conforman ésta Institución, tales como Escuelas Preparatorias, Facultades y Departamentos Administrativos. Asimismo, tales datos personales podrán ser proporcionados únicamente a la Autoridad Universitaria, que al efecto acredite contar con facultad para ello.


En caso de negativa a suministrar los datos personales requeridos por la autoridad y/o funcionario, interrumpirá indefinidamente el trámite y/o procedimiento a realizar en esta Universidad.


La autenticidad y actualización de los datos proporcionados es responsabilidad tanto de Usted como de la Autoridad que los recaba.


Ahora bien usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus Datos Personales, de manera presencial ante la Unidad de Transparencia, específicamente en la Coordinación de Protección de Datos Personales de la UANL, o bien obtener el formato de solicitud de derechos ARCO en la página, http://transparencia.uanl.mx/ .


Finalmente para cualquier cambio respecto a este Aviso de Privacidad, esta UANL se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso y se compromete a informar a Usted, de manera oportuna, a través de los medios adecuados como lo es esta página web http://www.uanl.mx/ o mediante correo electrónico que Usted proporcione a esta Institución.