Categorías
Información del servicio
 

Transmisión en Vivo por Internet

Descripción

Ofrece transmisión de audio y video en vivo por Internet a toda la comunidad universitaria (Video streaming)  a través de la Red UANL.

Características Estándar del Servicio

  • Audio y Video en una sola vía a través de internet
  • Velocidad de Transmisión 128,256,384,512 y 768 Kbps
  • Cuadro por segundo 30 Cps
  • Tamaño de pantalla 320 X 240  y 420 X 240 pixeles

Características del Servicio Opcionales

  • Señal de transmisión abierta.

  • Señal de transmisión por invitación.

Alcance de Servicio

Todas las dependencias académicas y administrativas

Medio de Solicitud de Servicio y/o Soporte de fallas

Levantar un reporte en Centro de ayuda.
Vía telefónica CENTRO DE AYUDA ((81)1340-4343) (Ext. 4343)
Correo Electrónico (unionline@uanl.mx)

Canales de Entrega

A través del portal UANL y/o sitios web de dependencias

Horarios

Disponibilidad

De lunes a viernes de 8:30 a 18:00 horas, a excepción de los días marcados en el calendario de la UANL como no laborales.

 

En caso de un servicio fuera de horario laboral se realizará cotización.

Mantenimiento

No existen mantenimientos programados que impliquen corte del servicio.

 

En caso de mantenimientos que impliquen corte del servicio se notificará a los usuarios.

Soporte del Servicio

De lunes a viernes de 8:30 a 18:00 horas.

 

Excepto días marcados en el calendario de la UANL como no laborales.

Requisitos del Usuario

  • A través del Responsable de Informática de su dependencia.
  • Equipo de cómputo con bocinas
  • Acceso a Internet
  • Navegador de Internet con soporte para reproducir audio y video en formato Windows Media. Recomendado Internet Explorer.
  • Contar con un nodo de la Red de Servicios Integrados UANL.
  • El usuario entregará las fuentes de audio y video en los siguientes conectores:
  • Audio: RCA
    Video: RCA , SVIDEO o BNC

  • Espacio físico con energía regulada para instalación de  equipo codificador.

 

Descargar la Política General de Seguridad de la Información para Servicios