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Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) | Curso

La Universidad Autónoma de Nuevo León, a través de la Facultad de Agronomía con la Educación Continua te invita al Curso | Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)

Objetivo: Identificar y evaluar peligros en los procesos alimentarios para determinar los puntos críticos de control (PCC)

Instructora:
Dra.  Cynthia Torres Álvarez

Modalidad: presencial

18 y 25 de mayo de 2024
09:00 a 16:00 horas

Lugar: Aula de Usos Múltiples, Facultad de Agronomía

Inversión: Público general $ 1,800

Separa tu lugar con $ 500 y liquida antes de iniciar el curso

WhatsApp 8116900554 darle clic aquí

Ficha de inscripción darle clic aquí

Para más información: Tel. 81 8329 4000 ext. 3513 / econtinua.agronomia@uanl.mx


Responsable: Facultad de Agronomía