Regresar

Compartir:

Taller de Buenas Prácticas de Higiene en la Preparación de los Alimentos

Taller en modalidad virtual estructurado en seis sesiones sincrónicas teóricas a través de la plataforma MSTeams y 8 horas asincrónicas prácticas.

 

 


Requisitos de ingreso

  1. Llenar formato de registro al Diplomado a través del siguiente formato: https://forms.office.com/r/yfa4h0JwV6  
  2. Enviar documento que avale la carrera: solo en el caso de que desee agregar su grado académico y a través del correo econtinua.faspyn@uanl.mx
  3. Realizar el pago de inscripción de $800.00 y enviar comprobante de pago en formato adjunto al correo econtinua.faspyn@uanl.mx

Objetivo

Facilitar a los participantes los conocimientos y habilidades necesarios para implementar y mantener las buenas prácticas de higiene en la producción y manipulación de alimentos, cumpliendo con los requisitos de la NOM-251-SSA1-2009.


Categoría

Institucional

Tipo de actividad

Taller

Modalidad

A distancia

Dirigido a

Personas que laboren como manipuladores de alimentos en restaurantes, cafeterías, snack, comedores industriales y todo establecimiento de servicio de alimentos, así como personas interesadas en el área de servicios de alimentación.

Cuota de inscripción

$800.00

Documento probatorio

Constancia

Horario

18:00 a 20:00 horas

Duración

20

Cupo

30

Responsable: Coordinación de Educación Continua de la Facultad de Salud Pública y Nutrición