Regresar

Compartir:

Siguen como líderes

Con un abultado marcador de 72-0 sobre los Pumas Acatlán, los Auténticos Tigres se mantienen como primer lugar del Grupo Verde y ya se preparan para recibir a las Águilas Blancas del IPN.

Los Auténticos Tigres dominaron el partido, de principio a fin, y obtuvieron su quinta victoria de la temporada. Vencieron a los Pumas Acatlán del Grupo Blanco en los duelos interconferencias programados por la ONEFA.

Los de Acatlán no ofrecieron resistencia y su defensa no contuvo el ataque de los auriazules. En el primer periodo, los Auténticos tomaron ventaja de 34 puntos; para el segundo cuarto, el marcador aumentó a 48-0 para irse al descanso.

Sobresalió la actuación del QB Jesús Mata Charles y sus líneas encabezadas por Adrián Martínez, Napoleón Juárez, Ricardo Aguilar, Javier Calzoncitl, Marcelo González y Joan Medina Tavitas.

Los Auténticos Tigres se mantienen en la cima del grupo con una marca de cinco victorias y una derrota seguidos por las Águilas de la UACH.

Para este viernes 21 de octubre, los de la UANL reciben a las Águilas Blancas del IPN a las 19:00 h en el Estadio “Gaspar Mass”.

Responsable: Prensa UANL