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Claudia Tomasa Gallardo Rivera
Líneas de investigación
Química y Tecnologia de alimentos
Línea de innovación y desarrollo de nuevos productos
Aportaciones en investigación y académicas
Profesor – Investigador de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Autónoma de Nuevo León.
Doctorado en Biotecnología/ proceso estocástico por la Universidad Autónoma Metropolitana.
Maestría en Ciencias Modelado de Bioprocesos por la Universidad Autónoma Metropolitana
Profesora-Investigadora del Departamento de Alimentos (Laboratorio de Reología) de la Facultad de Ciencias Biológicas de la UANL.
Publicaciones recientes:
Valorization of almond (Prunus serotina) by obtaining Bioactive compounds.
Estimación del desperdicio de alimentos y estrategias para su reducción aplicadas en la Facultad de Ciencias Biológicas (UANL).
Development and Characterization of Gelled Double Emulsions Based on Chia (Salvia hispanica L.) Mucilage Mixed with Different Biopolymers and Loaded with Green Tea Extract (Camellia sinensis).
Comparative Reduction of Egg Yolk Cholesterol Using Anionic Chelating Agents.
Responsable: Dirección de Investigación