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Taller de Buenas Prácticas de Higiene en la Preparación de los Alimentos
Taller en modalidad virtual estructurado en seis sesiones sincrónicas teóricas a través de la plataforma MSTeams y 8 horas asincrónicas prácticas.
Requisitos de ingreso
- Llenar formato de registro al Diplomado a través del siguiente formato: https://forms.office.com/r/yfa4h0JwV6
- Enviar documento que avale la carrera: solo en el caso de que desee agregar su grado académico y a través del correo econtinua.faspyn@uanl.mx
- Realizar el pago de inscripción de $800.00 y enviar comprobante de pago en formato adjunto al correo econtinua.faspyn@uanl.mx
Objetivo
Facilitar a los participantes los conocimientos y habilidades necesarios para implementar y mantener las buenas prácticas de higiene en la producción y manipulación de alimentos, cumpliendo con los requisitos de la NOM-251-SSA1-2009.
Categoría
InstitucionalTipo de actividad
TallerModalidad
A distanciaDirigido a
Personas que laboren como manipuladores de alimentos en restaurantes, cafeterías, snack, comedores industriales y todo establecimiento de servicio de alimentos, así como personas interesadas en el área de servicios de alimentación.Cuota de inscripción
$800.00Documento probatorio
ConstanciaHorario
18:00 a 20:00 horasDuración
20Cupo
30Responsable: Coordinación de Educación Continua de la Facultad de Salud Pública y Nutrición