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Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios: Del Concepto al Mercado | Curso

La Facultad de Agronomía de la Universidad Autónoma de Nuevo León, a través de su Educación Continua te invita al Curso de “Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios: Del Concepto al Mercado”

Dirigido a: Estudiantes, ingenieros, científicos, profesionales en innovación y desarrollo, y Público en general, interesados en conocer y fortalecer el área integral de innovación y desarrollo

Temario:
• Comprender los principios y tendencias actuales de la innovación alimentaria, desafíos y oportunidades dentro de la industria global.
• Aplicar técnicas para idear soluciones innovadoras a problemas del mercado.
• Diseñar y formular productos alimenticios que respondan a las necesidades identificadas del mercado.
• Conocer la legislación alimentaria en el proceso de desarrollo de nuevos productos.
• Realizar análisis finacieros y de viabilidad para proyectos de innovación alimentaria: Estimación de costos, precios y potencial de retorno de inversión para nuevos productos alimenticios.

Instructor:
Ing. María Paula Morales

Modalidad: Presencial

Fechas: 8, 9 y 15 de marzo del 2024
16 horas prácticas

Inversión: $ 2,000 MXN
Separa tu lugar con $ 100 y liquida antes de iniciar el curso.

WhatsApp Web para inscripción: Aquí 

Link para el llenado de la ficha de inscripción clic aquí

Lugar: Aula de Usos Múltiples, Facultad de Agronomía, Gral. Escobedo

Para mayor información: 81-8329-4000 ext. 3511 y 3513 / 811 690 0554


Responsable: Facultad de Agronomía