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Taller de HACCP | Facultad de Ciencias Biológicas
La Universidad Autónoma de Nuevo León, a través de la Facultad de Ciencias Biológicas te invita a participar en el Taller HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
Objetivo: Establecer y garantizar la inocuidad de los alimentos mediante la identificación de peligros específicos y medidas para su control.
Temas:
• Sistemas de Gestión de inocuidad
• Peligros asociados a los alimentos
• Legislación nacional e internacional
• Pasos previos del HACCP
• Principios HACCP
Instructor:
Dra. Sandra Loruhama Castillo Hernández
Fecha: 5 y 6 de Diciembre 2024 Modalidad: presencial
Lugar: Unidad B- FCB-UANL
Cupo limitado
Liga de registro: Darle clic aquí
Costos: Maestros FCB y alumnos UANL 400.00
EXA FCB: 500.00
Público en general 600.00
El taller incluye: Coffe brake y constancia de valor curricular
Contacto: Dra. Sandra Loruhama Castillo Hernández
correo: Sandra.castillohrn@uanl.edu.mx
Responsable: Facultad de Ciencias Biológicas